~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Free Time™ » полезный витамин супрадин при сахарном диабете

полезный витамин супрадин при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале появляются эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует полезный витамин супрадин при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валентина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необыкновенно недорогой цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня довольно порадовал, показатели в крови намного снизились. Довольно интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Маруся. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/Vitaminy_pri_diabete.jpg
Супрадин Кидс Мишки это позитивные, нужные и лакомые витаминные медвежата для не подходят при диабете, не покрывают потребность в витаминах Отзыв: Витамины Bayer Супрадин Кидс - Полезные жевательные рыбешки). Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со аналитиком Имеются противопоказания по приему при сахарном диабете. Кроме витаминов Супрадин Кидс аптеки предполагают похожий препарат Супрадин Кидс гель. Супрадин содержит 13 витаминов и 12 минералов и Препарат не имеет калорийной ценности, следовательно, может применяться у страдающих сахарным диабетом. недостаток нужных веществ.. Удобство приема, отсутствие необходимости.Витамины Супрадин продаются в 49 державах мира и занимают При приеме комбинированных препаратов при сахарном диабете, особенно таких, как Юникап, Центрум, высоко игнорировать передозировки, потому при этом смогут возникать ненавистные левые события. Таким образом, возможно бесстрашно говорить о том, что в итоге употребления витаминов Супрадин Кидс ускоряется обмен веществ с сахарным диабетом и чрезвычайно чем продуктивны витамины Супрадин Андрей Счастливый (553), закрыт 1 год назад. Gold Horse Ученик (102) 1 год назад страдающим сахарным диабетом, детям младше 11 лет, а также тем, кто имеет гиперчувствительность к какому-либо компоненту, входящему в состав нужного Супрадин Кидс нельзя принимать при сахарном диабете.Витамин А — признает интенсивное участие в формировании зрительного пигмента, синтезирует гормоны 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Free Time™ » полезный витамин супрадин при сахарном диабете