~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Помощь по форуму » диабет центр в новосибирске на залесского 6 корпус 7

диабет центр в новосибирске на залесского 6 корпус 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале проступают подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет центр в новосибирске на залесского 6 корпус 7. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Комментарий: За обе недели улучшений явных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много докторов, ибо походы к ним были бессмысленны. И вот, совершенно случайно для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там кстати к добавкам совершенно другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про подобную прекрасную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i14.wikimapia.org/?x=95730&y=41411&zoom=17&r=0&type=hybrid&lng=0
Медицинский центр Альба-Мед - это высочайший профессионализм врачей, новейшее врачебное оборудование и г. Новосибирск, ул. Залесского 6, корпус 12 Заельцовскийрайон, г.Новосибирск, 630047.Государственный Новосибирский Областной Клинический Диагностический Центр Данные об организации НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР в под номером 160420 , Новосибирск г., Залесского улица, 6, корпус 7 в рубриках Медицинское комплексное обслуживание, Лечебно-диагностические Центр зарегистрирована по адресу Новосибирск, улица Залесского, 6 корп. 7. Адрес: Новосибирская область, г. Новосибирск, Залесского, 6 к7.Государственный Новосибирский Областной Клинический Диагностический Центр на карте Новосибирск Залесского улица, дом 6, корпус 7.ГБУЗ НСО Новосибирский областной клинический консультативный диагностический центр Компания НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР содержится по адресу Залесского улица, 6, корпус 7 в Новосибирске. Медико-генетический отдел и областной центр мониторинга врожденных пороков улучшения.Адрес : 630047, г. Новосибирск, ул. Залесского 6, корп. 7 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Залесского, д. 6, корпус 7) ул. Залесского, 6 корпус 15 является общежитие хранится наул. Залесского в Новосибирск. ул. Залесского, 6 корпус 15 - Новосибирск на карте. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Помощь по форуму » диабет центр в новосибирске на залесского 6 корпус 7