~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Seasons™ » можно егурт при сахарном диабете

можно егурт при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно егурт при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится проще

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Валерия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где развернуто описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она попросту вернула меня к обычной жизни!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет безумно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо левых эффектов. На данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь грубую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте невероятно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно отметить об эффектах. Надеюсь, может помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/yogurt-dlya-diabetikov.jpg
Следует отметить, что перечисленные изделии и здоровым людям возможно кушать всего в происшествие крайней надобности и в умеренном числе, а уж диабетикам от них придется отказаться полностью.Йогурт при сахарном диабете 1 и 2 типа наилучше кушать всего свежеприготовленный, а еще получше делать его Какие изделии возможно есть при сахарном диабете. Один из важнейших завтраков для диабетика это овсяные хлопья или геркулес. Овсянка обильна клетчаткой и неторопливо усваивается, так что никогда не повышает резко уровень сахара в крови. Можно ли кушать свеклу при сахарном диабете Впереди сезон овощей и фруктов, уже через пару месяцев обнаружатся помидоры и огурцы из теплиц. Пересяду на них, тем наиболее, что огурцы особо невредны. Немалых людей, страдающих сахарным диабетом, волнует вопрос Можно ли пить молоко при сахарном диабете. Включить в диету молоко при данном заболевании, не только возможно, требуемо и но. Можно ли употреблять в пищу рис при сахарном диабете К записи Можно ли есть мед при сахарном диабете оставлено 17 коммент. Сахарный диабет - это не приговор, многие люди с подобным диагнозом продолжают трудиться и А можно при диабете огромное количество вкусной еды.не буду вечно перечислять что у кого было, но могу сказать с полной уверенность, у одного мальчика 14 лет, сахарный диабет, пять раз в сутки кололи инсулин, через сем сеансов ушла эта проблема, сейчас недавно позвонила знакомая у какой был рак Можно ли при сахарном диабете молоко Можно ли при сахарном диабете молоко Запрещенные изделии в природе не присутствуют. Но Доказано, что высокоразвитию диабета смогут способствовать некие белки коровьего молока. Сахарный диабет - это заболевание, вызванное увеличением уровня глюкозы в крови. При сахарном диабете организм теряет способность усваивать глюкозу из-за недостаточности гормона инсулина, ко Можно ли йогурт при гастрите с повышенной кислотностью Читал в разных источниках, что нельзя, что лично для меня вполне логично, ведь это продукт КИСЛОмолочный, а кислотность и без того повышена, однако во немалых диетах, предназначенных людям с подобный загвоздкой как раз включен йогурт. Питание при сахарном диабете второго типа сможет быть не менее всяческим, чем меню сплошно крепкого человека. Вытекает отметить, что перечисленные изделии и сильным людям реально кушать всего в примере крайней надобности и в небольшом количестве, а уж диабетикам от них доведется отказаться 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Seasons™ » можно егурт при сахарном диабете