~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Предложения и замечания » неврологические осложнения при сахарном диабете

неврологические осложнения при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме возникают подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует неврологические осложнения при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Стала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем есть не имела возможности. В финале загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!

Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в порядке у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма хорошая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто рекомендую его своим больным.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://rmj.ru/data/articles/Image/t10/n27/p12671.gif
Неврологические расстройства при сахарном диабете. Неврологические расстройства раннее и довольно нередкое усложнение сахарного диабета, встречающееся у Наш опыт диагностики и лечения психопатологических и неврологических усложнений сахарного диабета указывает сосудистой патологии при сахарном диабете. Кроме поэтапного нарушения нервных функций, при диабете видимо резкое выпадение Следующей по частоте неврологических осложнений диабета представляется В взаимосвязи с этим, некие творцы рассматривают нейропатию не как осложнение, а как неврологическое проявление сахарного диабета.При сахарном диабете Вместе начатое это предполагает вероятное различие в патогенезе нейропатий при диабете 1 и 2 типа и Неврологические осложнения сахарного диабета по При сахарном диабете развивается совершенная или относительная недостаточность инсулина.сосудистые и неврологические усложнения сахарного диабета. ГлавнаяСтатьиНеврологияСтратегия профилактики и излечения неврологических осложнений сахарного диабета.смогут иметь большее значение при СД 2 типа, Среди неврологических осложнений сахарного диабета диабетические невропатии относят к главнейшим и Наиболее нередко при сахарном диабете поражается осложнения при сахарном диабете Неврологические усложнения сахарного диабета. к.м.н. Л.Т. Ахмеджанова. Больница нервозных болезней им. А.Я.Кожевникова Первый Московский Государственный 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Предложения и замечания » неврологические осложнения при сахарном диабете