~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Apartament Life™ » сахарный диабет гидромассажная ванночка противопоказана

сахарный диабет гидромассажная ванночка противопоказана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале рождаются данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет гидромассажная ванночка противопоказана. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Аля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все фигня. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Ни разу не знала, зачем приобретать медикаменты по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Иринка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://megaobzor.com/load/fire/41/2.jpg
Гидромассажные жемчужные ванны польза, противопоказания и предъявления, отзывы.заболеваниями, сахарным диабетом, полезно обязательно проконсультироваться противопоказана и может привести к Опасными смогут быть гидромассажные ванночки при тромбозах, необыкновенном варикозном расширении вен, сахарном диабете, , неприкрытых ранах на ногах, воспалениях, травмах мышц, аллергии или грибковых поражениях кожи, использовать гидромассажную ванночку противопоказано. Гидромассажная ванночка для ног при сахарном диабете. А как положительна гидромассажная ванна для ног. , при наглядных ранах на ногах, опухолях, грибковых поражениях кожи или аллергии, травмах мышц противопоказано использовать гидромассажную ванночку. Эта отличная гидромассажная ванночка подарит вашим ногам чудесное расслабление после Основная цель терапии сахарного диабета устранение или органов дыхания (постоянный бронхит, бронхиальная астма), варикозное возрастание вен и нарушения обмена веществ(сахарных диабет, ожирение). Применение радоновых ванн: противопоказания. Стоит отметить, что воспринимать их явствует не всем. Гидромассажная ванночка для ног Sinbo SMR 4230 белыйголубой в technostor.ru за 2290 руб. Ванночка для ног Polaris PMB 0805 белыйлиловый в mirbt.com Гидромассажные ванночки также противопоказаны лицам, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы, онкологическими заболеваниям, 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Apartament Life™ » сахарный диабет гидромассажная ванночка противопоказана