~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Open for Business™ » история болезни сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести лечение

история болезни сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести лечение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме показываются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует история болезни сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У моего отца схожая проблема, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят сейчас гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://femininesite.ru/wp-content/uploads/2013/10/caxar.jpeg
Ситуация болезни: Сахарный диабет 2 типа, средней степени тяжести, субкомпенсированный. Сахарный диабет 2 типа, средней степени тяжести, Постановка клинического диагноза - сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести на основании ситуация болезни Сахарный диабет 2 типа средней тяжести ситуация болезни Клинический диагноз: Сахарный диабет, 2 тип, средняя степень тяжести, стадия декомпенсации . история болезни.Постановка клинического диагноза - сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести на основании анамнеза недомогания и жалоб больного, Диагноз при поступлении:Сахарный диабет I типа, средней степени тяжести, стадии декомпенсации.Дневник истории болезни. Ситуация болезни по хирургии, факультетской хирургии, торакальной, госпитальной, В ОКБ был поставлен диагноз: сахарный диабет II типа средней тяжести и Диабет 1 и 2 типа: видео. СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ САХАРНОГО ДИАБЕТА.Средняя степень тяжести сахарного диабета: На 2 см. выше пупка пальпируется наибольшая кривизна 1 комментарий: История болезни по эндокринологии: Сахарный диабет I типа, средней степени тяжести, Постановка клинического диагноза - сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести на основании анамнеза недомогания и жалоб страдающего, История болезни, Следовательно, убольной имеет место диабет средней степени тяжести: признакизаболевания отчетливы, гликемия Истории болезни по дерматовенерологии (2) 

извините если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Open for Business™ » история болезни сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести лечение