~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » University™ » как приготовить отвар из коры осины от сахарного диабета

как приготовить отвар из коры осины от сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как приготовить отвар из коры осины от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: А для меня напротив врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам абсолютно другое отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про такую прекрасную добавку! Теперь читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", слишком поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество лекарей, ибо походы к ним были лишены смысла. И тут, абсолютно по счастливой случайности для меня рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык каждый день контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/kora-osiny_diabet_4.jpg
Приготовление настойки и отвара коры осины для лечения сахарного диабета.На одну столовую ложку неплохо высушенной коры осины берется стакан (200 гр) воды, затем кипятят 10 минут, выпивают и процеживают приготовленный отвар из коры осины за один раз утром до еды. осину наилучше собирать весной во время сокодвижения,но я скапливала осенью. 1)горстку резаной коры в 3-х чайник.Залить ледяной водой.На огонь,довести до кипения и выключить.Пить К числу лекарственных растений, оказывающих удачное действие на организм, в котором найден сахарный диабет, принадлежит кора осины.Нормализовать сахар возможно, каждодневно выпивая стакан отвара, состряпанного из осины. Отвар из коры осины при диабете.В то же время людям, у которых сахарный диабет диагностируется на наиболее поздних стадиях, не стоит рассчитывать на полнейшее выздоровление, так как в организме уже первоначались непоправимые ходы. Добиться этого возможно, если ежедневно утром выпивать 100 мл отвара из коры осины. Для того чтобы приготовить отвар столовую ложку измельченной и высушенной коры следует залить 200 мл воды.42 тяжелобольных полностью отделались от сахарного диабета и смогли отказаться от инсулина. Чаще всего, для лечения сахарного диабета готовят отвары из юной коры осины. Излечение сахарного диабета корой осины. Сделание отвара коры осины для употребления при сахарном диабете происходит очередным образом: Настаивайте отвар коры осины от 12 до 15 часов. Кора осины при сахарном диабете.Эффективен и настой из коры, приготовленный по нижеприведенному рецепту (преимущество настоя состоит в том, что он имеет милый вкус, поэтому пьется легче горьковатого отвара). кора осины Болезнью века называют сахарный диабет. Подлинно, недомогание Применение отвара из коры осины для исключения добавочных килограммов связано с ее крупнейшими свойствами: мочегонным, противомикробным, потогонным и желчегонным.Я пила отвар от болей в суставах и обнаружила, что моя фигурка подтянулась, хотя и не надо было Мне 52 года и я вешу 64 кг, но все равно клево Этим качествам, в абсолютной мере парируют препараты, состряпанные на основе начинающей осиновой коры.Характерная эффективность лечения сахарного диабета смотрится при приеме отвара коры осины на начальных стадиях недомогания. Целебные отвары, настойка состряпанные из коры, применяются при самых разных недугах, так как обладают желчегонным, противовоспалительным, гепатозащитным свойством.При воспалительных заболеваниях почек, суставов, сахарном диабете, гастрите панкреатите, простудах и прочих недугах употребляйте по 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » University™ » как приготовить отвар из коры осины от сахарного диабета