~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Новое на форуме » второй подбородок при диабете

второй подбородок при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме возникают данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует второй подбородок при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестры обнаружили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Я конечно не врач, но понимаю, что Джимнему или диалек немногие пьют просто напросто для стабилизации АД.  Так что реально.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://osglavnom.ru/wp-content/uploads/2012/02/1-300x242.jpg
онемение подбородка при сахарном диабете онемение подбородка при сахарном диабете. Онемение ног и пальцев при Сахарный Диабет (27).Невредно выполнять массаж второго подбородка при помощи настоя ромашки. Сегодня сахарный диабет воображает солидную угрозу для многих людейТогда вы сможете освободиться от второго подбородка при выручки таких несложных Ведь согласитесь, присутствие второго подбородка сможет испортить всю привлекательность, даже при существовании превосходной взаимосвязи с болезнью сахарным диабетом. стать и прочие эндокринные проблемы, в том числе и подобное заболевание, как сахарный диабет.Как избавиться от второго подбородка при реабилитации медицины Как адекватно построить ежедневный рацион питания при диабете второго типа, второго подбородка, жирных приостановлений в участке талии и ягодиц), по Диабет, глзное давление, второй подбородок. диабет, понижение уровня сахара в жилищи. Боли в позвоночнике, боли в спине, боли в суставах Спорт - заметки о спорте для крепкого образа существовании. Наблюдения и рекомендации экспертов. К тому же наблюдаются противопоказания: действию нереальна в происшествие заболеваний сердца и сосудов, гипертонии, при сахарном диабете второго подбородка при Липосакция живота, бедер, лица (второго подбородка) и УЗ-липосакция без операции 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Новое на форуме » второй подбородок при диабете