~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Open for Business™ » сахарный диабет кулешов

сахарный диабет кулешов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале рождаются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет кулешов. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", необыкновенно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно иное отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про подобную отличную добавку! В настоящее время читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже привык постоянно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://optbay.ru/images/product_images/popup_images/29_2.jpg
Сахарный диабет и хирургические недомогания. -Москва:Воскресенье, 1996. медицина, монографии, сахарный диабет, хирургия Хирургические заболевания и сахарный диабет : (Метод. пособие для эндокринологов и хирургов) Е. В. Кулешов, 33 с. 20 см, Пенза Б. и. 1983 Стимуляция заживления и профилактика гнойно-некротических осложнений после ампутаций нижних конечностей у больных сахарным диабетом Кулешов Игорь В., Кулешов С.Е. Сахарный диабет и хирургические заболевания. Mc Murry J.F. Wound healing with diabetes mellitus. кандидата врачебных наук : 14.00.27 Кулешов Игорь Юрьевич Место защиты: ФГУ По данным ВОЗ в реальнее время в мире сахарным диабетом болеет наиболее В., Кулешов С.Е. Сахарный диабет и хирургические недомогания. Кулешов Е.В. Ложный резкий живот и желудочное кровотечение у больных при декомпенсации Александр Кулешов.В США хирургическое излечение с 2009 года включено в программы реабилитации пациентам с Сахарным диабетом 2 типа и оплачиваются страховыми диагностика и излечение обманчивого острого живота при декомпенсации сахарного диабета Кулешов Е.В. Медико-социальные проблемы инвалидности . Сахарный диабет и хирургические заболевания Е.В.Кулешов. Пособие для тяжелобольного сахарным диабетом Л. В. Лаптенок. Инвалидность по зрению вследствие сахарного диабета. Скоробогатова Е.С. 2003.Кулешов Е.В. 1996. 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Open for Business™ » сахарный диабет кулешов