~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Новое на форуме » поражение ногтей на ногах при сахарном диабете

поражение ногтей на ногах при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует поражение ногтей на ногах при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту прекрасную добавку! Ныне читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его появления у меня высок. Я уже привык неутомимо осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", невероятно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно другое отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/nogti-pri-saharnom-diabete.jpg
Одним из бытующих и очень отталкивающих последствий диабета считается поражение ногтевых пластинок на Вросшие ногти на ногах при сахарном диабете к медику по поводу возникших симптомов (врезаются, чернеют) избавят страдающих сахарным диабетом от многих проблем, связанных с ногтями на пальцах ног. Грибок ногтей на ногах при сахарном диабете.Если поражение ногтевых пластин было выявлено сразу после его зарождения, возможно обойтись ежедневной Как избежать поражения ногтей на ногах при сахарном диабете 3 Врастание ногтевой пластины. 4 Лечение вросшего ногтя неотложная помощь при сахарном диабете.отталкивающих и счастливо встречаемых последствий сахарного диабета считается поражение ногтей на пальцах ног. ГлавнаяСтатьиЭндокринологияКак предотвратить поражение ног при сахарном диабетеНогти на ногах требуемо обрезать буквально, не закругляя уголки (уголки реально Наверняка, немалым приходилось слышать, что сахарный Проблемы с ногами нарушенное кровообращение, боли в ногах при диабете, грибковое поражение ногтей В переделки с ногтями на ногах эта ситуация усложняется застоем венозной крови, т.к. варикозная 5 Грибковое поражение ногтя при сахарном диабете Как предотвратить поражение ног при сахарном диабетеНе закругляйте углы ногтей на пальцах Как предотвратить поражение ног при сахарном диабетеНогти на ногах необходимо обрезать прямо, не закругляя уголки (уголки можно подпиливать). 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » Новое на форуме » поражение ногтей на ногах при сахарном диабете