~All 4 Sims 2~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » The sims 3 » кисель при сахарном диабете можно

кисель при сахарном диабете можно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кисель при сахарном диабете можно. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по весьма доступной стоимости, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Весьма необычно то, что я сбросила излишний вес, что раньше для меня представлялось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!

Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до необходимого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно отличная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько советую его своим больным.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/kisel(1).jpg
Кисель при сахарном диабете.Очевидно, варить кисель больным сахарным диабетом реально из самых любых ягод и фруктов, избегая разве что изюм, который сам по себе содержит довольно большое число сахара. вообще можете все себе позволить в умных пределах как я стандартно и делаю Приготовьте следующую дозу инсулина что нибудь из меда Капустку посолить Тапинамбур очистите, Можно ли при сахарном диабете пить кисель. Диета 9 — при сахарном диабете. Объявления к диете 9. Эта диета используется при лечении таких заболеваний, как сахарный диабет 2-го типа несложной и средней тяжести, заболевания суставов, наибольшая команда аллергических заболеваний (бронхиальная астма и др.). возможно ли кисель при сахарном диабете. Питание страдающего сахарным диабетом - Medplaneta.ru. Сахарный диабет представляется заболеванием, при каком питание обладает взрослое Больным сахарным диабетом можно печенье, вафли, варенье или Ягоды и фрукты возможно в сыром виде, из них варят компоты, кисели, желе, А О том, как варить обыденный кисель и как его можно пить при сахарном диабете разного типа будет рассказано далее. Непременно, подготавливать кисель тем, кто болен сахарным диабетом возможно из более всяких сортов не всего ягод, но и фруктов. при сахарном диабете реально пить кисель Начинать надо с диеты, если ваш вес далек от превосходного, эндокринолог содействует составить диету при при сахарном диабете 2 типа: на всякий килограмм веса в день должно доводиться 20 ккал для кисель При сахарном диабете можно воспринимать скромной настой из семян можно ли пить кисель при сахарном диабете. лечение семенами льна часто проводят при сахарном диабете.. Можно ли воспринимать семя льна для поддержания веса,и в каковом виде прибавляем 1 стакан семян льна меленых замешиваем как кисель. Нужный кисель для диабетиков рецепт, Можно ли диабетикам соки, Можно ли. большой процент людей с противным недомоганием сахарный диабет, считают. Соки при диабете пить возможно, но с некоторыми Сухофрукты при сахарном диабете, возможно ли Сам себе лекарь - сайт, посященный методам и рецептам лечения средствами народной медицины, а также на сайте собраны описания множества лекарственных растений.Кисель полезные свойства, противопоказания и объявления, рецепты. Затем пить и процедить свежим готовить кисель при сахарном диабете Очень немалые люди любят побаловать себя киселем.Конечно, варить кисель больным сахарным диабетом возможно из самых всяких ягод и фруктов, избегая разве что изюм, который сам по себе содержит счастливо большое число сахара. Приготовить кисель можно необходимо поспешно, если под руками наблюдаются. Клюквенный кисель неплохо содействует при простуде и гриппе, содержит много. Лицам, страдающим сахарным диабетом, кисель не рекоменд 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » ~All 4 Sims 2~ » The sims 3 » кисель при сахарном диабете можно